Dr. Samir Hipolito dos Santos | Lattes
“Avaliação da composição mineral de rochas e minerais, para a produção de fertilizantes naturais como alternativa sustentável para a mineração e agricultura no Estado.”
Dra. Danielle Vieira Guimarães | Lattes
“Produção de fertilizantes à base de biocarvão (BCFs) advindo de resíduos de coco verde (Cocos nucifera) e sua influência no crescimento das culturas e na biodisponibilidade de macro e micronutrientes no solo.”
Dra. Débora Santos Silva Bezerra / lattes
“Ampliação do escopo de matrizes alimentares para rastreamento de resíduos de agrotóxicos no celeiro produtivo sergipano e de água superficial.”
Dra. Julianna Karla Santana Andrade / lattes
“Monitoramento da qualidade de produtos lácteos: Avaliação de parâmetros de qualidade e verificação de adulterações em alimentos, métodos de identificação, quantificação e validação de compostos (açúcares e vitaminas) em diferentes matrizes, utilizando equipamento Cromatógrafo Líquido de alta eficiência (CLAE).